Нельзя

К тебе нельзя привыкнуть,
нельзя забыть,
можно бесконечно идти
около твоей руки.
можно слушать долго...
и не понимать
это твои или мои мысли?

Можно дышать тобой
вместо воздуха,
делить поровну
каждую минутку,
и нельзя жить
без твоих объятий,
без поцелуев -
нельзя.

В глаза смотреть можно
вместо зеркал,
как от крепкого вина
пьянеть...
Интересно,
или ты знал...
что нельзя
тебя
не любить?


Не можна

Брия-Натали

До тебе не можна звикнути 
не можна забути 
можна безкінечно іти
біля твоєї руки
можна слухати довго…
і не збагнути
то твої чи мої думки?

Можна дихати тобою
замість повітря
ділити порівну
хвильку кожну
та не можна жити
без твоїх обіймів
без поцілунків
не можна.

В очі дивитися можна
замість дзеркал
як від міцного вина
п’яніти…
Цікаво
чи ти знав… 
що не можна
тебе
не любити?


Рецензии
Не знаю, чего так любят верлибр. Я редко им пользуюсь. Разговор о любви а не песня. С теплом души,

Анатолий Харин   07.12.2017 19:23     Заявить о нарушении
У каждого свои предпочтения, Рада Вам Толя и признательна за Ваше мнение, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   08.12.2017 14:17   Заявить о нарушении