болезни...

Я хотел исцелиться от жизни,
Я устал от этой болезни.
Перекрасил всё чёрное белым-
Для меня это стало полезней.

Я сегодня с тобою встречался,
Я сегодня дорвал все цветочки.
У тебя не нашел я ответов
Вот стою у последней у точки.

Вот стою пред тобою я голый
Я стою пред тобой на коленях.
Голый-в смысле «душа на распашку»
Слёзы словно смола на поленьях.

Я хочу исцелиться от смерти
Заболел я и этой болезнью.
Я бы рад что нибудь перекрасить,
Да низнаю уже -что полезней!


Рецензии