Так жаль

Так жаль!бессмысленные фразы
Как листья сорваны,летят...,
И будто некий сдвиг по фазе...,
Во тьму бессовестно кричат

Курлыча песней журавлиной.
И так нервозен скрип души.
Пришла любовь к тоске с повинной
Пытаясть склеить слов куски...

Но всё лишилось быстро смысла
Не внятен слог.в душе печаль .
А осень за окном раскисла
Ей тоже наши чувства жаль.

Исчезла лунная дорога
Туман покрыл её витки.
И лишь душа насквозь продрогла
В ней снова вьётся дым тоски.


Рецензии