Чем меньше поражает нагота...

* * *

Чем меньше поражает нагота,
тем больше, приголубив молодуху,
становишься похожим на кота,
задумчиво глядящего на муху.

Всё глубже забираешься в астрал,
в бесплотное, где хочется от стужи
зарыться в невесомость одеял
и руку не высовывать наружу.

Ни цыпочки, ни мухи, но теперь
в тягучем сне, вся в радужном убранстве,
душа через открывшуюся дверь
уходит в безвоздушное пространство.

Едва продрав свинцовые глаза,
пытаешься вернуть беглянку в тело,
но тем уже владеет егоза –
томительно, живительно, умело.


Рецензии
Бедные, бедные наши души!
Как отвратительно жить им в наших изгрешившихся телах...

С уважением,

Екатерина Сидорова1   20.06.2017 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.