Все мы уйдём

Все мы уйдём...
                Туда, в неизвестность,
                Память оставив, в ваших сердцах.
                Боль расставанья всегда неизбежна,
                Надо принять и понять.

Мир так прекрасен, любовь безгранична,
Счастьем, наполнив сердца.
Жизнь быстротечна...
                всё это не вечно,
                Радуйся жизни всегда.

                * * *
                Как жаль, что друзья уходят...
                Уходят в последний путь.
                Мы их провожаем с грустью,
                И нам их уже не вернуть...


Рецензии
Анюта, я чуток прогулялась по Вашей страничке. Хорошие у Вас стихи, добрые.
Будем радоваться жизни!

Валентина Басова   14.10.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада гостям!

Анюта Шухер   14.10.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.