Я мечтаю тебя обнимать...

Тишина, слушайте, тишина.
Я уснула, немного другая.
Чтобы нас не коснулась война
Напилась я, весь Мир проклиная.

Всем живым захотелось  весны.
Пусть ты молод, а старый зевает.
Не хватает мне Лиры, а Сны,
Донимают, меня, донимают.

Я хотела, чтобы солнце всегда
Грело нас без разбору и веры…
Чтобы Счастье стремилось туда,
Где нет бед, где без войн и Химеры…

Мне бы завтра любимых обнять!
Мне во сне бы молиться и верить,
Я мечтала тебя обнимать,
Открывать потаённые двери.
И
мечтаю тебя понимать!


Рецензии
И тут такая же опечатка. Зачем два одинаковых стихотворения?

Людмила Скабрёзная   26.10.2015 18:49     Заявить о нарушении
Исправил. Хорошего тебе дня...

Пшеничников Алекс   27.10.2015 01:13   Заявить о нарушении