Я не способна увидеть хорошее

Листья зима метит белой порошею,
Бьются деревья ,листву теребя...
Я не способна увидеть хорошее,
Видя, хоть что-нибудь, кроме тебя


Образ омыт твой осенними ливнями,
Ты мне рисуешься через туман...
Боже, какими мы были счастливыми!
Я была счастлива, ты ж был -обман -

Просто рисунок на пледе у осени,
Вялый дымок затухающих грез
Образ, что мне напоследок подбросили
В этот холодный, октябрьский мороз...

25.10.2015


Рецензии