Оплата

Благоговение пред родом человеческим
Сменилось маской злобы торжества,
Вон они, в грязи, убожестве,
Влачат свою земную длань.
С Небес увидишь алчны очи,
Дрожащий наркоманский взгляд,
Раздутые тела от жадности чрезмерной,
Одутловатый лоб - нехватка разума,
Пустой вопрос, повисший знак на горбе,
Распятый торс в плеяде оргий, 
Пустой, никчемный кусок земной материи
Без цели и труда,
Туман снедает все их поры
И смрадный пар валит из рта.
Что в этой жизни эти существа творят,
То за пределами земного в стократ поплатятся сполна.
Беснуйтесь, милые мои дитя,
Вас ждет уже кусочек ада
На века.


Рецензии