Одену пиджак, нацеплю галстук

               
Одену пиджак, нацеплю галстук, вспомню что тоже могу быть красивым
Обращу в магазине монеты в манеры.
Назову Ее огненной дивой
Подам руку ласково, верно, первым

Улыбнусь всем с три короба
И только ей - Искренне и воздушно
Нашепчу нежно в ушко поцелуи и мёд
Я может ни секунды малейшей не лучший....
Но стараюсь, да и кто ж в темноте безразличия общего разберет?

Полбокала вина
Откровения неумолимо и неизбежно близятся
Любовью нечаяной грозясь и напутствуя
До моей полянки с Эвереста красоты предложу снизиться
И любить меня.... Сбудется, милая, сбудется.

                13.10.15


Рецензии