Не для меня...

Я родился не в том поколение
Где мне славу и подвиг искать.
Раньше рыцарь вставал на колени,
Заменяя словами кровать.

Всё теперь изменилось немного,
Каждый ищет помощи бога.
Все меняют любовь на монету
И одинокие ходят по свету.

Люди бродят как мертвые души,
Не хотя никого они слушать.
Люди думают так примитивно,
Что становится даже противно.

Я хотел бы быть рыцарем бравым,
Защищая принцесс от дракона.
Я хотел бы быть честным и славным,
Как тогда, еще неосознанно.

Я хотел бы в доспехах по миру
Ездить на лошади в яблоках.
Я хотел бы испробовать пива,
Как тогда, еще настоящего.

Но умру я от горя и жадности,
От недуга и гордой завести.
Ведь нельзя предавать эталоны,
А не то ты будешь казненный.

25.10.15.


Рецензии