Разговор с ветром

Ветер, ах ветер, какой ты чудак –
Вальсируешь в поле с кудрявой ромашкой,
Солнце размазал в рыжий пятак
Облаком, как промокашкой.

Сядь, отдохни, крылья смирно сложи,
Милый, веселый ветрюга – бродяга,
Новостью голову мне закружи –
Я ведь такой же, как ты - бедолага.

Сядь, не тревожь вдоль речушки кусты,
Мы посидим на крыльце, на пороге:
И помечтаем о новой дороге,
Где не бывали ни я и ни ты.


Рецензии
вдохновляет, спасибо!

Елена Бачурина 2   04.07.2016 11:44     Заявить о нарушении