Добрый вам путь!

Дружка за дружкой,
Словно подружки,
Скачут лягушки
И предо мной,
И предо мной,
Словно мне знак такой –

Остановиться,
Не торопиться,
Тихо взглянуть
И  … подмигнуть:
Добрый Вам путь!..


Рецензии
Прикольно!
Жму
В

Лесовик 2   26.10.2015 13:11     Заявить о нарушении