Океан

               

Когда мы поселимся у океана,
Я буду слушать твой голос сквозь шепот прибоя,
И мне будет этого постоянно мало,
Будет мало просто смотреть в твои глаза запоем.

Будет мало искр света в волосах твоих.
Я буду любить теплый смех твоего дыхания.
Маленький рай для нас для двоих -
Бесконечный рай бесконечного одного свидания.

Или ты в красном, я в черном -
С шампанским в руке на прохладной террасе,
И пусть тебе это кажется вздорным.
Счастье на дом с доставкой по высшему классу.

А может гамак и твой такой же рядом? -
И всё вместе по крупинке родимой собрано:
Прикасаться рукой, слышать сердцем, гладить взглядом,
Друг с другом быть близкими, лучшими, нежными, добрыми.

Смеяться шуткам, улыбаться в зрачках своему отражению,
Знать, просто знать, что ты на расстоянии длины ресницы,
Чувствовать света твоего раз за разом мгновения,
Засыпая, обещать друг другу присниться.

Это будет обязательно, потому что уже придумано и написано.
Пускай тороплюсь и, наверное, рано.
Я делюсь с тобой мечтою и далекими мыслями.
Я хочу навсегда стать твоим океаном.

                03.10.15


Рецензии