Холодная зелень лета

                Ксюше

Холодная зелень лета
Сменилась на золото осени
Чуток и инея проседью
Травинки станут одеты

А пока собирай букеты
Желто-красные к сердцу прижатые
Знаю, тебе не нужны провожатые,
Да и много ль их, честных, на свете.

А пока улыбайся на камеру
Расплескай свой душевный пожар
Осень это Всевышнего дар.
Будь. Люби. Свет в душе не утаивай

                30.09.15


Рецензии