Чувствую кожей чужую беду...

Знаешь, когда-то, лет двадцать назад,
в виду наивного оптимизма
была я привита семь раз подряд
вакциной любви и лиризма.
С тех пор во сне, наяву, в бреду
босая хожу по земле
и чувствую кожей чужую беду,
что вечно живёт во мне...


Рецензии