Игра теней

Как удержать мне всё
Что связано  с тобой-
Всю безмятежность ,
Весь покой

Твоих волос касаюсь
Невидимой рукой,
И вдруг увидя тень свою пугаюсь
И становлюсь прозрачный и немой.

Лететь пытаюсь за тобой,
Но о ступени спотыкаюсь.
Сливаюсь с тенью огней
И плавлюсь в огне теней.


Рецензии