Пригласи меня в душу на ночь

                Маше

Пригласи меня в душу на ночь,
Постели мне где-нибудь с краю.
Я потерян и чокнут напрочь
И тепла твоего не хватает.

Обними меня ласковой дрёмой,
Поцелуй горячим сердцем,
Нашу сказку прочти мне снова -
Я всего лишь хочу согреться.

Разбуди меня утром с рассветом
Нежным шепотом, прикосновением...
Я уйду в осеннее лето
И соскучусь через мгновение...

                23.09.15


Рецензии