Наброски

Порою находясь столь долго наедине с собой ты начинаешь понимать,
Что пустоту внутри себя довольно сложно, а порой и вовсе невозможно оправдать.
Кругом все говорят что время лечит-отнюдь!
Скажу я Вам-увы!
Мы просто стали привыкать к невыносимой боли,
Что Нас калечит и увечит все тепло у каждого из Нас в груди.

И с каждой новой встречей на жизненном пути,
Что так неосторожно врезается навечно в твою память.
Ты потеряешь навсегда осколок из своей души,
Калеча тьмой тебя он сможет больно ранить.

Ты не виновен что дарил тепло, хотел быть нужным.
И сеял семена своей надежды неразумно, глупо.
Но этот человек так сильно был тебе необходим!
Но вот беда - в глазах давно у него пусто.

Ты вспомнишь все, что было дорого тебе,
Все то, чего за миг лишился.
Что, как наркотик, оживляло все в тебе,
Все то, за что усердно бился.

Ты вспомнишь нежный тихий голос,
Что мог утешить, успокоить.
Столь сладкий аромат волос,
Ведь без него казалось жить не стоит.

Тепло уютных нежных рук,
Согреющих тебя в любую непогоду.
И омут пылких страстных губ,
Что жажде заменяет воду.

Поймешь меня лишь испытав это хоть раз, когда...
Когда душевной клетки стены,
Ломают вдребезги потоки не сказанных крылатых фраз.
Когда не сможешь спать спокойно увидевши хоть раз,
Тот огонек желанный из сказочно красивых глаз.
Когда запутавшись в сомнениях и тягостный надуманных мечтаний
Ты пропадешь во времени несбыточных желаний.

Ответьте мне пожалуйста на милость, ведь я не очень многого то и прошу,
Ответьте где?...
Где тот запал огромных чувств? где тот костер желаний?
Где тот порыв столь красочных чудес? ответьте где?...
Увы - все вытлело давным давно.
И ты в печали, не знаешь как же с этим быть, куда идти?
Ты не виновен, ты просто опечален, устал бороться ты, и думать за двоих.
И что?
Судьба злодейка отнюдь не той дорогой заставила идти
В ее руках ты просто фантик, пешка, мелоч.
Спасеньем будет лишь душа способная любить,
Что добротой своей залечит твои раны.


Рецензии