Никогда я тебя не увижу

                К.

Никогда я тебя не увижу
Ветер стер все фантазии напрочь
И пускай ты случаешься ближе
Я закрою все окна на ночь

Чтоб не слышать дыхание ветра
Летний шум чтоб не грезился именем
Мы отпустим себя этим летом
Ты забудь меня и... Не зови меня

                18.09.15


Рецензии