здравствуйте, я...

                "Плохо быть обычным."

острое
перешло в хроническое
медицина бессильна трагически
ад   -  что ли?
записаться в "Клуб"
может алкоголиков?
"Здравствуйте, я..."
Нет! Не алкоголик,
просто страшно
болит зуб.
Острое
перешло в хроническое -
умру с горя...
плохо быть обычным!


Рецензии