Ночь. Алкоголь

                Маше

Вуаля. И во мне алкоголь
Позвонить тебе, Солнышко, что ли?
Мне хотелось унять эту боль...
Было б лучше мне без алкоголя...

Было б лучше тебя обнимать,
Засыпать, слушать наше дыхание.
Или может полночи не спать -
Любоваться твоим обаянием.

Было б лучше твоею жить сладостью
В поцелуях, объятьях, в любви..
И не резать себя и не маяться.
Позови же меня... Позови!

Набери же мой номер , я жду!
Я не сплю, я гляжу в телефон..
Скинь свой сон! я весь твой, на виду.
Ожиданье, томление.. стон..

Было б лучше... но есть как и есть -
Ты вдали, за стеной расстояния.
Только фото и горсть СМС
Против грусти и тщет расставания.

Было б лучше... и я так хочу
Прикоснуться, погладить, прижать.
Всё мечты... Я горю и лечу...
Я к тебе, моё Солнышко - спать.

                13.08.15


Рецензии