О гимне и флаге Республики Калмыкия

У малой Родины моей,
есть гимн и красивый флаг,
он мне становится родней,
в нём столько чести, благ!

Наш гимн чист, красив словами,
в нём есть надежда и любовь,
и мы докажем лишь делами,
в нас не остынет кровь!

Свой флаг мы гордо держим вверх,
там лотос в середине круга,
ведь вместе с ним всегда успех,
Республики заслуга!

Пять лепестков-пять континентов,
четыре нижних-направления света,
стремления дружбы элементы,
и жизни всей планеты.

Горжусь Республикой своей,
горжусь нашей символикой,
пусть будет жизнь наша мудрей,
у взрослого и школьника!

(Амулаков Церен)

23.10.2015год.


Рецензии