Назван Эхо Москвы - удивительный факт

Журналистов продажных змеиный клубок
Назван "Эхо Москвы" - удивительный факт.
Ни Москвы, ни России расслышать не смог
Я в шипении их "журналистских" атак.

Вашингтона и Лондона есть голоса,
И другой забугорной пиар-вшивоты.
Но в названии "эхо Москвы" написать -
Верх цинизма... и помыслы их не чисты.

Есть Латынина Ю. там, такая з...ея,
Что от яда лицо всё в морщинах уже.
Все в гадюшнике ядом полны по края,
Вот и плещется он: мы у них в неглиже.

Так и ехали жить бы они "за бугор".
Но дороже та грязь, что в стране "изнутри",
Вот поэтому: "Эхо Москвы"... - грязный вор
Имя города пачкает, как не смотри.

Власть боится закрыть: демократия, мол...
И свободою слова прикрыты они.
Дерьмократию снять - их клубок станет гол.
Впрочем, что их винить - тех, кто платит, вини!


Рецензии
точные рифмы украсили и смысл, Витя,
и очертили ёмкость глубины обличения!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/11/442

«Земля поёт вам славу!»

Галина Храбрая   28.10.2015 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, умеешь ты похвалить в любой ситуации, если хочешь этого.
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   29.10.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.