СЫНУ

Я по тебе тоскую каждый день
И встречи жду с тобою с нетерпеньем,
Когда пройдет работы суета
И вновь наступит то мгновенье,

Когда смогу тебя опять обнять,
Прижавшись к локонам твоим вихрастым,
И словно в первый раз поцеловать,
Небрежно уколов щекою бородастой.

И вдруг как будто по чьему-то волшебству
С моей души исчезнут страх, волнение и тревога...
«Привет, сынуля мой! Я так скучал и так тебя люблю!!!»,-
Скажу тебе протяжно с самого порога.


Рецензии