На враче

Я доволен,но вообще -
Я женился б на враче.
Чтоб лечила мое тело
Всем, чем только захотела.

Чтобы в белом одеяньи
Дома встречи и свидания.
Чтобы ласки, поцелуи
В белом свете утонули.

Чтоб объятья и любовь
Будоражили мне кровь.
Я б счастливым был вообще!
Эх... жениться б на враче.



Вот так )))     28.06.15


Рецензии