Туманная гостья

Нарядилась осень в серые туманы,
взгляд упрятав грустный ото всех людей,
и пришла на завтрак гостьей к нам незваной,
проводив последних белых лебедей.
За столом сидела тихо, молчаливо,
вспоминала солнце, золотые дни,
но была всё также сказочно красива,
на деревьях листья - жёлтые огни.
Скоро поседеет, сбросив листья наземь,
и в морозы станет осень холодна,
а пока в туманы плащ её прекрасен,
и под ним одежда яркая видна.

P.S. Такой я увидела туманную осень утром за окном ...


Рецензии
Насыщенный колорит пейзажа! Замечательно, Татьяна!

Тамара Сенина   28.10.2015 23:02     Заявить о нарушении
Рада отзыву и сердечно благодарю!

Татьяна Папантонио   29.10.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.