О! Если бы в земные строки я могла

О! Если бы в земные строки я могла
Вместить все то, о чем поет Душа!
Кто перекрыть способен  тот поток,
Когда внутри тебя забил Исток?
Как полноводная весной река,
Вся, наполняясь и смывая берега
Я становлюсь с Возлюбленным близка…
Нас заливает Первозданный Свет…
В Любви одной находится ответ…
Стираются границы бытия
И исчезаем в Свете Ты и Я…


Рецензии