Слова, как огненные стрелы

Слова, как огненные стрелы

Слова, как огненные стрелы
вонзались больно в мою грудь.
Слова решительны и смелы,
от них в душе осталась жуть.

А ведь когда-то две ладони,
глаза в глаза лишали сна.
Чудесный миг любви агоний
и на двоих одна луна.

Вся жизнь была, как-будто в сказке.
Мы все делили на двоих, -
роддом, малыш в цветной коляске
и счастье было на троих.

Кружат снежинки над асфальтом
и засыпает без помех
твои слова, мое контральто
и беззаботный детский смех.

Жизнь продолжается, как прежде,
но нет тебя и нет семьи.
Малыш живет в слепой надежде
с вопросом главным: - Где же ты?

Пустые доводы: - быть может.
Хотя не может... Не сейчас...
Взгляд малыша мне сердце гложет.
Скажи, зачем, ты предал нас?
2015 год.


Рецензии