Богу виднее

Наступит время умирать,
У каждого-свое,
И человек начнет роптать:
"Так рано,Бог, уже мое?
Ведь столько дел есть у меня,
Растить,любить,молить,
Возьми того, кто сделал все,
Кто уж не хочет  жить"
И Бог подумав,вдруг решил:
"Тебя оставлю я...
Но ты держись,
По силам будет ли тебе
Земная жизнь твоя?"


Рецензии
Тяжело смириться со смертью близкого,
такого молодого, нужного и любимого,
но не нам решать,значит Богу он тоже нужен.

Ирина Родинцева   26.10.2015 21:01     Заявить о нарушении