Завтра будет отличный день

Завтра будет отличный день
От рассвета и до заката.
Завтра встретимся мы первый раз,
Завтра мы прикоснемся друг к другу.

Обретет звуки каждое слово,
Каждый слог из ночной переписки,
Каждый взгляд, что мне грезился явью,
Каждый вздох твой живой в моем имени.

Как прожить эти долгие годы -
Ведь часы на столетья растянутся.
И до дрожи боюсь и мечтаю
О секундах, когда мы увидимся.

И я буду молчать, словно рыба,
Лишь глазами восторженно хлопая,
Или может я выдавлю "здравствуй",
Или просто возьму тебя за руку.

Я не знаю как это пройдет.
Вообще! Я совсем без понятия.
Но я счастлив. Я счастлив УЖЕ.
Ну а будущее? Оно сложится.

                23.06.15.


Рецензии