Пришла Любовь

Без Херувимов Ты пришел, Единственный,
Без звука труб небесных и божественных фанфар,
Любовью глубочайшей и таинственной,
В сердце моем, раскрыв бесценный дар.

При встрече друг от друга столбенеем
И взгляды невозможно оторвать.
Всю жизнь тебя ждала, душой лелеяла
И пала с Неба Божья Благодать.

Как стихло все вокруг, не шелохнется,
На дереве листок, не упадет…
Лишь вижу, как искриться, бьется, льется
Сердечный Световой Поток!

Охватывает нас, возносит, вьется,
Закручивая как веретено
Душа с душой ликует и смеется
И устремляется в Небесное окно!

Однажды, так познавший единение
Души, с душой уже не разделить.
Она становится у Бога откровением
И будет продолжать Любовь творить!

В объятьях растворяясь беспредельно,
Смывая грани всех земных основ,
Взлетаем в Небеса и постепенно,
Уходим в тишину, без лишних слов.

Теряя окончательно границы,
Под нежный колокольцев перезвон,
Мы, обернувшись белоснежными горлицами,
Летим обратно в свой Лучистый Дом!


Рецензии