Волк-одиночка...

Бесстрашен ТЫ в стремленьи к своей цели...
Безумству и упорству нет преград..
Спокойствие и разум правят телом...
Твёрд и уверен ТЫ всегда в делах.

В любви не одинок, но страсть скрываешь...
Не поддаёшься чувствам, сдерживаешь пыл...
Любимую к себе не подпускаешь...
Её ТЫ нежность раньше так любил.

ТЫ верен справедливости и правде...
Коварство и измену ТЫ не пощадишь...
Надёжность и поддержку видишь в брате...
Добром и преданностью друга наградишь.

Довольный жизнью зверь, ВОЛК-ОДИНОЧКА...
Познавший зло, невольно стал суров...
Но ласков, мягок, если рядом дочка...
Ради малышки ТЫ всегда на всё готов!

...21 октября 2014...


Рецензии