Не хочу, не хочу одиноко...

Не хочу, не хочу одиноко
Я страницы тоской заполнять,
Я вернулась к тому же истоку,
С одиночеством в дружбе опять.

И сжимается сердце от грусти,
Невозможно её превозмочь.
Вечер пуст, ночь пуста, утро пусто,
И хохочет завистница-ночь.


Рецензии