А так не хочется ловить закат...

А так не хочется ловить
                закат застывшею слезою,
Тепла последнего просить
                у солнца, что уходит спать.

Не отпускать! Оно одно
                осталось у меня живое!
Крадется ночь в моё окно
                меня молчаньем истязать.


Рецензии