Просто так

Просто так:
Никакой романтики.
Будущее - факт,
Воспоминанья - фантики.

Просто жизнь:
Улыбайся,милая,
За руку держись.
Ты моя красивая.

Просто смех:
Счастье переливами.
Может шок у всех,
Пусть их. Мы красивые

Просто свет:
В ванной отражение,
Мира больше нет,
Только наваждение.

Просто ночь:
Нас накроет сказкою,
Нам уж не помочь,
Мы взорвались ласками.

Просто миг
И прикосновения,
Будет яркий пик,
А пока  - движение.

Просто взрыв:
Разлетелись искрами...
Сладостный отрыв...
Не собраться мыслями.

Просто тишь:
Лишь твое дыхание,
Ты так сладко спишь,
Я любуюсь... мания...

Просто так:
Никакой романтики.
Будущее - факт.
Воспоминанья - фантики.

                15.06.15


Рецензии