Слеза

По стене бежит слеза.
На стене висят глаза.
Но откуда — вот вопрос!
На стене ведь нет желёз!
Может быть, что та слеза...
Ну, когда ещё глаза
Были в чьей-то голове,
Тот желёзами ревел,
И осталась та слеза
В выковыренных глазах,
И стекает без желёз
Одна штука из всех слёз
На висящий ниже нос.


Рецензии