Деньги

 Вся власть в деньгах
 Или во власти деньги
 И все пред ними на коленях
 Без них и жизнь не жизнь
 А в них ли счастье,расскажи
 Шалаш без счастья покажи
 Когда любимая уйдет
 И детский смех вдруг пропадет
 Вдруг бизнес рухнет без следа
 Любовь покинет навсегда
 Ты всё же держишь крутого марку
 Кому ж дарить теперь подарки
 Ну как без денег в мире жить
 Чтоб жизнь любимой посвятить
 Нужно душой богатым быть
 И безвозмездно всех любить
 
 
 


Рецензии