Остров Крит

Пора на остров Крит, сезон закрыт,
Трансаэро туда уж не летит,
Сезон закрыт, пора на остров Крит.
Аэрофлот доставит ли, ретив?!

Пора на Бора-Бора сквозь забор,
Мальдивы отдыхают где-то там,
С Андорры начинается задор,
Не знаю, что найду и не отдам!

(25.10.2015)


Рецензии