Слёзы ручьём, чистым ручьём...

Слёзы ручьём, чистым ручьём
Моют озябшую душу.
Был королём в замке моём,
Что ж ты его разрушил?

Слёзы мои грёзы мои
Медленно размывают.
Был ты одним, стал ты другим –
Видимо, так бывает.

Гордость моя, как ты звала!
«Остановись!» - просила.               
Как я могла? Я предала
Зов твой родной и милый!

Я к своему лжекоролю
Так приросла – пристыла!
Гордость мою тихо молю:
«Дай мне расстаться силы».


Рецензии