Прощай, благодарю тебя...

Прощай, благодарю тебя
За все, что было между нами.
Ведь  зло накапливать нельзя
И горю не помочь слезами.

 Поэтому, прощай, мой друг,
Не вспоминай меня не надо!
Найдешь других себе подруг
И встретишь новую отраду.

Пройдет еще немного лет
И время все залечит раны.
И на душе сотрется след
От постоянного обмана

В котором я жила с тобой,
Но больше так уже нельзя.
За то, что был моей судьбой,
За все, благодарю тебя…
                2015


Рецензии