Не та степь

Не в ту степь я забрёл, в дебри терний,
Не реву, а рутину рву,
Тет-а-тет холодильник-подельник -
Визави, вырви глаз, в рандеву.

Гондольера для гонора тельник
Под Мохито хамон и халву,
И хамло холодильник-подельник
В вороватом ночном рандеву.

А на даче всё с яблони падаль,
В интернете биткоин на кон,
Мне бы завтра достать до зарплаты
И набить холодильник битком ... )))

(24.10.2015)


Рецензии