В этот миг целый город затих...

В этот миг целый город затих,
Вечер плавится.
Пластилином в ладонях твоих
Быть мне нравится.

Быстротой своих трепетных рук
Без оружия
Из доспехов оставил мне  вдруг
Только кружево.

И куда мои страхи ушли,
Будто не было…
И с тобою цвели и цвели
В звездном небе мы… 


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Люция! Рад знакомству с Вашим творчеством! Успехов Вам! С уважением, Евгений.

Евгений Ерошик 3   31.03.2017 20:23     Заявить о нарушении