Познакомиться нам только предстоит...

Познакомиться нам только предстоит,
Но и с фото взгляд насквозь пронзает,
Словно чувствую, герой во мне сидит,
А с чего начать, так и не знает.

Захотелось много, рассказать стихов,
Не спугнут ли только мои строки,
Вокруг вас, уже не мало женихов,
Не хватало вам ещё со мной мороки.

Пульс всё чаще - это сердце говорит,
Встреча будет, точно, неизбежно,
Познакомиться нам только предстоит,
Вы мне кажетесь той самой-самой нежной...


Рецензии