Один раз живём

Стоял и думал над могилой друга
Вот первая жена,а вот подруга
С которой может быть и расписался
Но в жизнь её он всё же не вписался.

Не пил и не курил
Не ждал конечно смерти
Но почему не выдержало сердце.

Родных детей любил,однако бросил
Ты подскажи мне золотая осень
Как помириться снова мне с женою
Не строить из себя героя.

Один лишь раз живём мы на планете
Хочу чтобы жена и дети
Со мною были рядом в этой жизни
От самого начала и до тризны.


Рецензии