***

Как хочу тобой быть пьян,
Нежной кожей, прядью волос,
Чуять твой запах сладок и прян...
Тело накрыл мое страсти мороз!

Губами хочу прикоснуться к плечу,
Рукой приобнять твою гибкую спину,
Вечность тобой любоваться хочу,
В чувств погружась необъятну трясину.

Едва касаясь пальцем одним,
По тонкой руке черту проведу,
И, томным взглядом навечно пленим,
Тебе эту страсть прямо в грудь занесу.

О, как я жду мгновенье это,
Чувств моих апофеоз...
И, мне поверь, сильнее нету,
Страсти сей средь моих грез!


Рецензии