***

К тебе стремлюсь, тобой мечтаю,
Глубин души мой адамант!
В непостижиму высоту взлетаю,
Любви насытив ураган.

Ты всех сияя светом граней,
Мой озаряешь уголок,
Подобно пташке звонкой ранней,
Срываешь сонный с глаз морок.

И пусть тебя сейчас не вижу,
Прекрасный образ в сердце твой,
И всё во мне трепещет, слыша,
Нежнейший голос дорогой...


Рецензии