***

Ущелий тёмные провалы,
Отвесных скал холодный мрак,
И волн морских бездонны валы,
Несущих белый пенный стяг.

Покой! Вдали, где нет прибоя,
Где капель редкий перезвон
Уставший разум успокоит
И погрузит в целебный сон.
...
Лежит тропа среди обломков-
Камней ли? Мыслей? Чувств?..
Под тяжкой поступью морока
Проклятья падают из уст.


Рецензии