И обнажились мачтами леса

Нас затеряла осень,
в море лиственном
березки обронили паруса,
и обнажились мачтами леса
и нежность
к женщине -
любимой
и единственной.
Мы заворожены
друг другом
и течением
несуетных
последних тёплых дней.
Я вновь живу
легко и с увлечением -
ведь ты мгновеньем
каждым
ближе мне.


Рецензии