***

Не ныряй с головой
Ни в восторги, ни в горе.
Будет длинным заплыв,
Путь твой долог земной.
И не зная дорог,
Ты заблудишься вскоре,
В эту бурную жизнь
Не ныряй с головой.
Манит слабость ко дну,
Сила требует взлёта,
Тело жаждет кружиться
В хороводе подруг.
Ты судьбе своей нужен
Хладнокровным пилотом,
Лишь твоя голова –
Твой спасательный круг.


Рецензии