Письмо Голубоглазке

Привет, моя Голубоглазка...
Зачем пишу тебе, не знаю.
Но все же я тебе сказать мечтаю...
А ты дослушай до конца, будьласка.

Ты помнишь, тот момент осенний,
когда тебя за руку взяв,
и талию твою легонько зжав
подарил тебе подарочек безценный.

Сказал тебе тогда "люблю".
И путь в мой мир тебе открыл.
Глаза твои я ручками закрыл.
И прошептал на ушко нежное "люблю".

Тогда и слова молвить не могла.
Но все же руку мою зжав,
ты губками, едва прижав,
"люблю" сказать смогла.

Ты помнишь те минуты?
А помнишь вечер, парк и звезды?
Не важны мне любые грезды,
когда со мной ты в те минуты...

И так моя голубогласка,
надеюсь я, поймешь ты то,
что где б ты не была, то
знай - что я тебя люблю, моя голубоглазка.


Рецензии